PENGUKUHAN KEANGGOTAN BPRN BATUBULEK PERIODE 2023 - 2029

• Feb 22, 2023
  • Nagari Batu Bulek

Batubulek, 7 Februari 2023 - Pemerintah Nagari Batubulek melaksanakan acara Pengukuhan/Pengambilan Sumpah Janji Keanggotaan Badan Permusyawaratan Rakyat Nagari Batubulek pada hari selasa, 7 Februari 2023 mulai pukul 09.00 WIB bertempat di Kantor Wali Nagari Batubulek, Kecamatan Lintau Buo Utara.

Turut hadir dalam acara Pengukuhan/pengambilan Sumpah Janji Keanggotaan Badan Badan Permusyawaratan Rakyat Nagari Batubulek, Kecamatan Lintau Buo Utara, Kabupaten Tanah Datar , Bapak Nurzal selaku Perwakilan DPRD Kab. Tanah Datar, Perwakilan Dinas PMDPPKB Kab. Tanah Datar, Organisasi Perangkat Daerah, Forkopimca Kec. Lintau Buo Utara serta tamu undangan laiinya.

Rangkaian acara diawali dengan menyanyikan bersama Lagu Kebangsaan Indonesia Raya. Selanjutnya Bapak ARIEF GANI, S.STP selaku Camat Lintau Buo Utara membacakan Surat Keputusan Bupati Tanah Datar Nomor : 144/64/PMDPPKB-2023 tanggal 27 Januari 2023 tentang Pengukuhan Keanggotaan Badan Permusyawaratan Rakyat Nagari Batubulek Kecamatan Lintau Buo Utara. Sesuai SK Bupati Tanah Datar yang di lantik dan diambil sumpah sebanyak 9 Orang Keanggotaan BPRN Batubulek Periode 2023 – 2029. Berikut Nama Keanggotaan Badan Permusyawaratan Rakyat Nagari Batubulek Periode 2023 - 2029 Yaitu :

• Drs. Imran Yasir
  • Drs. Jasrul