PELATIHAN TPK NAGARI BATUBULEK TAHUN 2023

• Feb 22, 2023
  • Nagari Batu Bulek

Nagari Batubulek, 16 Februari 2023 - Sehubungan dengan akan dilaksanakannya kegiatan fisik yang ada di Nagari Batubulek, baik itu anggaran yang bersumber dari Dana Nagari, Bantuan Keuangan Bersifat Khusus (BKBK). Maka bersama ini Pemerintah Nagari Batubulek melakukan pelatihan bagi TPK untuk Jorong yang memiliki kegiatan fisik pada tahun ini.

Melalui Kasi Pelayanan Bapak AKHYAR, S.Ag yang memegang kegiatan ini melaksanakan kegiatan pelatihan TPK ini pada Hari Kamis, 16 Februari 2023 di Aula Kantor Wali Nagari Batubulek. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Wali Nagari Batubulek, BPRN Batubulek, KAN Batubulek, Kepala Jorong, Pendamping Desa serta, Tim Pelaksana Kegiatan yang akan diberikan bekal untuk kegiatan nantinya serta Camat Lintau Buo Utara Bapak ARIEF GANI, S.STP yang mana juga sebagai pemateri pada acara tersebut.